了解關於

PUAHK

Puahk 香港首個成立的pick up 團體,成立超過十年。過千學員加入,當中包括70後,80後,90後,甚至具高學歷的專業人士。
學有所成

PUAHK理念

作為 PUA我們很喜歡強調一個概念 -【當下】.
-做每個決定的時候都應該抱著這個MINDSET:
「如果今天是生命中最後的一日,你會如何決定?」
往往都有很多考慮因素,外界的期望、機會成本、名譽、失敗的恐懼。
但如果今天到了生命最後的一天,你想到你想做的事,你還會考慮嗎?
我不是鼓吹任何事都不思前想後,魯莽決定。
最後一天的MINDSET就是別令自己後悔,別讓思慮花光自己。
作了決定之後,就是態度,試想想:
第一天面對新工作總是雄心壯志,
第一天愛上新興趣總是充滿熱情,
第一天交上新伴侶總是把最好的都Deliver出來,
我們做任何事的第一天,都總是一個極度積極的心態而行,
這樣的心態不但令你充滿Passion 和Energy,亦沒有給自己懶惰的藉口。
無人知道人生有多少時間,但起碼我們知道如何活好當下。
真正的當下,你的一生中其實只有兩天:第一天和最後一天。
用最後一天的心態去行下一步,用第一天的態度去做每一件事。

入Game忠告

遊戲是有代價的,消耗的是錢、時、精、體、力.當你堅固地三線或以上同行,會發現自己是世上最幸福,卻又是世上最疲倦的男人.這些付出必須有得著.何謂得著?就是換到一個自我探索的過程.直接點說就是:「了解自己的特性,然後將其發揮到極點」的過程.入Game後就應該要找到自己應該行的路,將自己打造成最吸引的男人,最後送給大家一句manners maketh man。
© 2017 PUAHK | DESIGNED BY BINGO(HK)